Cuissons alternatives - 40 recettes véganes et sans gluten pour cuire autrement - Grand Format

Note moyenne 
Sarah Bienaimé - Cuissons alternatives - 40 recettes véganes et sans gluten pour cuire autrement.
A l'heure où il ne fait plus de doute que l'alimentation est notre première médecine, il est légitime de chercher des modes de cuisson adaptés. Ce... Lire la suite
14,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

A l'heure où il ne fait plus de doute que l'alimentation est notre première médecine, il est légitime de chercher des modes de cuisson adaptés. Ce livre présente donc une dizaine de modes de cuisson douce, écologique et très gourmande : en poterie, à l'énergie solaire, sur le poêle à bois, à la vapeur, avec un peu d'eau chaude, en marmite norvégienne, etc. Toutes les techniques sont explicitées grâce à une fiche pratique et déclinées en près de 40 recettes végétaliennes et sans gluten.
Au menu : petits pains vapeur maïs et pavot, dhal indien, soupe poireau avocat-gingembre, tajine de fruits aux épices, fèves à la crème et aux petits champignons, lasagnes de chou frisé, pickles minute pour l'apéritif.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-267948-3
  • EAN
    9782072679483
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.478 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 24,6 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Sarah Bienaimé propose une cuisine végane et sans gluten, familiale et accessible. Pour accompagner les personnes qui souhaitent changer d'alimentation, elle a créé le blog "Sarah cuisine végé" et anime des ateliers de cuisine partour en France.

À propos de l'auteur

Biographie de Sarah Bienaimé

Sarah Bienaimé a toujours été dingue de cuisine, développant, au fil du temps, une cuisine bien à elle : parfois sauvage, un peu toquée, souvent improvisée, en phase avec les saisons, son humeur et le résultat de ses cueillettes. Aujourd'hui, elle est créatrice culinaire de recettes 100 % végétales et sans gluten et anime son propre site pour faire aimer une cuisine différente. Elle travaille pour la presse, la restauration et les fabricants désireux de végétaliser leurs produits ou de proposer des alternatives "sans gluten".
Aux éditions Alternatives, elle est l'auteure de Croque pousses (septembre 2015).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés