Crème, beurre, fromage

Note moyenne 
Trish Deseine - Crème, beurre, fromage.
Trish Deseine, cuisinière reconnue et appréciée d'un public international exigeant, crée des recettes appétissantes, faciles, étonnantes, toujours... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Trish Deseine, cuisinière reconnue et appréciée d'un public international exigeant, crée des recettes appétissantes, faciles, étonnantes, toujours raffinées. Au menu : Pavlova, fruits de la passion ; Poires pochées, stilton ; Différentes façons de déguster la burrata ; Glace lait vanille ; Langoustines, beurre d'herbes et piment ; Soda farls, pains au lait ribot ; Radicchio, bleu, noix de pecan, vinaigrette au vinaigre de cidre ; Saint-Pierre, lait ribot ; Cémet nantais, agrumes au yuzu ; Neige lait de chèvre ; Miso mayo, légumes racines à la vapeur, sésame grillé à la prune Ume, vinaigre de riz à l'agrume sudachi ; Welsh Rabbit ; Veau à la crème, cèpes et champignons de Paris, pommes purée ; Différentes façons de déguster les beurres Bordier ; Panna cotta thé matcha, chocolat noir ; Cheesecake Banoffee ; Omelette herbes, blancs d'oeufs "2 Chicks" ; Beurre gravad lax, poissons fumés ; Scones au lait ribot ; Tarte groseilles blanches, fromage frais ; Tatin bananes-dattes, glace.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/03/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-252847-7
  • EAN
    9782072528477
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.168 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Photographies de Deirdre Rooney

À propos de l'auteur

Biographie de Trish Deseine

Née en 1964 à Belfast, en Irlande du Nord, Trish Deseine vit en France depuis plus de 25 ans. Ses recettes de cuisine connaissent un immense succès dans le monde entier. Ses premiers livres se sont vendus à des dizaines de milliers d'exemplaires. Elle travaille aussi avec la télévision britannique et son dernier livre publié par Flammarion, Gourmande. Carnet parisien, sort simultanément en France et au Royaume-Uni en septembre 2013.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés