60 Champignons 190 Recettes. Edition 1996

Note moyenne 
Suzanne Fonteneau et Philippe Joly - 60 Champignons 190 Recettes. Edition 1996.
Voici, sélectionnés pour vous, 60 champignons comestibles, classés de 1 à 4 étoiles comme dans les célèbres guides. Apprenez comment ils vivent,... Lire la suite
14,64 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Voici, sélectionnés pour vous, 60 champignons comestibles, classés de 1 à 4 étoiles comme dans les célèbres guides. Apprenez comment ils vivent, où ils se cachent, comment les trouver. Découvrez avec nous l'art de récolter proprement, sans nuire à la nature... Dans la deuxième partie du livre, la botanique et la " chasse aux champignons " font place à la bonne cuisine. Débutants ou maîtres queux chevronnés pourront varier à l'infini leurs festins mycologiques, sans crainte de passer de ceux de Lucullus à ceux des Borgia. Cuisinez, conservez, séchez... Vous n'avez pas fini d'apprécier les multiples ressources de ce livre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/1996
  • Editeur
  • ISBN
    2-84038-125-7
  • EAN
    9782840381259
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.505 Kg
  • Dimensions
    14,6 cm × 21,7 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés