500 recettes d'Asie

Note moyenne 
Ghillie Basan - 500 recettes d'Asie.
Cuisine fusion par excellence, la gastronomie asiatique vous propose ici le meilleur d'elle-même, venu de Chine, de Corée, du Japon, du Vîêt-nam,... Lire la suite
10,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cuisine fusion par excellence, la gastronomie asiatique vous propose ici le meilleur d'elle-même, venu de Chine, de Corée, du Japon, du Vîêt-nam, du Cambodge, de Thaïlande, de Malaisie, de Singapour, d'Indonésie et des Philippines. Des recettes savoureuses : soupe chinoise aux raviolis, riz gluant, nouilles sautées à la thaïlandaise, poisson à la cambodgienne, roulés de boeuf japonais... Mais aussi des sauces et dips, éléments essentiels de la cuisine asiatique : sauces malaise pimentée, indonésienne piquante, philippine aux agrumes, pâtes aux herbes cambodgienne...
Les ustensiles indispensables et conseils techniques pour apprendre à cuisiner et à équilibrer les ingrédients de la cuisine asiatique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/01/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-4354-6
  • EAN
    9782732443546
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    0.584 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 15,5 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Ghillie Basan

Ghillie Basan est auteur de livres de gastronomie, connue pour ses ouvrages consacrés aux cuisines asiatique et moyen-orientale. On lui doit une vingtaine de livres et nombre d'articles parus dans les journaux ainsi que revues du monde entier.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés