500 pizzas & pains du monde (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 05/02/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
500 recettes exquises ! Déjeuner décontracté, simples en-cas ou entrées sophistiquées, pizzas et pains du monde s'invitent à votre table : vos réalisations... > Lire la suite
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
500 recettes exquises ! Déjeuner décontracté, simples en-cas ou entrées sophistiquées, pizzas et pains du monde s'invitent à votre table : vos réalisations seront, à coup sûr, aussi admirées qu'appréciées ! Ustensiles indispensables et conseils pratiques pour choisir les meilleurs ingrédients.
Des grands classiques du monde entier : les calzones d'Italie, les dosas des Indes, les bannocks des États-Unis, les tortillas du Mexique, les matzas du Moyen-Orient, les pains plats de Suède et les fougasses de France. Des techniques simples permettant de préparer des pains fins, croquants et parfumés, salés ou sucrés : surprenez vos invités !
  • Date de parution : 05/02/2009
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-1102-8
  • EAN : 9782830711028
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 0.58 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 15,5 cm × 2,6 cm

Biographie de Rebecca Baugniet

Rebecca Baugniet est écrivain freelance. Elle vit à Montréal, au Québec, avec son époux et leurs trois enfants. Elle est l'auteur de 500 Tartes et a collaboré en tant que consultante pour deux autres ouvrages culinaires, 500 Finger Food et 500 Soupes, tous parus chez Minerva. Rebecca, qui adore voyager, nous fait partager, au travers de ses écrits et de ses recettes, son expérience des cuisines du monde.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Rebecca Baugniet - 500 pizzas & pains du monde.
500 pizzas & pains du monde
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK