500 Jus & smoothies (Broché)

Christine Watson

Ludivine Verbeke

(Traducteur)

,

Ian Garlick

(Photographe)

  • Minerva

  • Paru le : 19/03/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
500 recettes exquises ! Basiques, parfumés, santé, stimulants ou glacés, les smoothies, les jus et les cocktails s'affichent à tous les menus ! Ustensiles... > Lire la suite
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
500 recettes exquises ! Basiques, parfumés, santé, stimulants ou glacés, les smoothies, les jus et les cocktails s'affichent à tous les menus ! Ustensiles indispensables et conseils pratiques pour choisir les meilleurs ingrédients.
Des recettes faciles, comme le smoothie à l'abricot ou le milk-shake à la banane, aux recettes les plus originales et inattendues comme la limonade litchis, framboises et eau de rose, le smoothie brûle-graisses ou encore la forêt-noire à boire ! smoothies, jus, cocktails, granités, milk-shakes, lassis : surprenez vos invités !
  • Date de parution : 19/03/2009
  • Editeur : Minerva
  • Collection : 500
  • ISBN : 978-2-8307-1099-1
  • EAN : 9782830710991
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 287 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 2,7 cm

Biographie de Christine Watson

Christine Watson a longtemps vécu en Asie du sud-Est, où elle a développé une passion pour la gastronomie asiatique. Elle a ensuite étudié à l'école très renommée Leith's School of Food and Wine de Londres ; elle travaille actuellement comme écrivain et styliste culinaire. Christine rédige et teste des recettes pour des magazines spécialisés, des journaux et des livres, et s'occupe de la mise en scène de préparations culinaires pour des publicités, des programmes télévisés et, dans de rares cas, des films.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Christine Watson - 500 Jus & smoothies.
500 Jus & smoothies
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK