50 tables du Pays Basque où l'on en a pour son argent - Poche

Franck Laharrague

(Photographe)

Note moyenne 
Christophe Berliocchi - 50 tables du Pays Basque où l'on en a pour son argent.
La cuisine basque a de beaux jours devant elle. Une jeune (ou nouvelle) génération de chefs a pris les commandes de nombreux restaurants au Pays basque... Lire la suite
10,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine basque a de beaux jours devant elle. Une jeune (ou nouvelle) génération de chefs a pris les commandes de nombreux restaurants au Pays basque en apportant fraîcheur et décontraction du néo-bistrot à la table gastro, ce guide vous dévoile ses cinquante tables coups de coeur... où l'on en a pour son argent ! Bon appétit !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/06/2015
  • Editeur
    Galligrasseuil
  • ISBN
    978-2-7588-0526-7
  • EAN
    9782758805267
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    136 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    11,5 cm × 19,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Berliocchi

Christophe Berliocchi est journaliste pour le quotidien Sud Ouest. II est l'auteur de Pays basque - Le Guide idéal aux éditions Atlantica.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés