Le Caire, Egypte, 60's. Tarek annonce, sans conviction, à son père qu'il veut devenir médecin comme lui. Montréal, Canada, 80's.
Tarek, médecin réputé, revient sur son exil. Amour impossible, devoir de filiation, rébellion contre une société archaïque, vent de liberté qui laisse présager un changement.
Une merveille à lire d'urgence!
La cuisine basque a de beaux jours devant elle. Une jeune (ou nouvelle) génération de chefs a pris les commandes de nombreux restaurants au Pays basque...
Lire la suite
10,90 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
La cuisine basque a de beaux jours devant elle. Une jeune (ou nouvelle) génération de chefs a pris les commandes de nombreux restaurants au Pays basque en apportant fraîcheur et décontraction du néo-bistrot à la table gastro, ce guide vous dévoile ses cinquante tables coups de coeur... où l'on en a pour son argent ! Bon appétit !
Caractéristiques
Date de parution
22/06/2015
Editeur
Galligrasseuil
ISBN
978-2-7588-0526-7
EAN
9782758805267
Format
Poche
Présentation
Broché
Nb. de pages
136 pages
Poids
0.3 Kg
Dimensions
11,5 cm × 19,0 cm × 0,0 cm
Avis libraires et clients
Donner une note
Partager la page
Avis audio
Écoutez ce qu'en disent nos libraires !
À propos de l'auteur
Biographie de Christophe Berliocchi
Christophe Berliocchi est journaliste pour le quotidien Sud Ouest. II est l'auteur de Pays basque - Le Guide idéal aux éditions Atlantica.