En cours de chargement...
Vous aussi vous pensiez devoir faire une croix sur les recettes de votre enfance à cause du régime sans gluten ? Vous vous imaginiez ne plus avoir le droit de manger de bretzels, de manalas et de kouglof ? Vous aussi vous avez envie de vous régaler à Noël ? Alors ce livre gourmand est fait pour vous ! Diagnostiquée coeliaque en 2014 et passionnée de pâtisserie, Mathilde s'est mise au défi d'adapter sans gluten toutes ses recettes alsaciennes d'avant.
Ces spécialités des quatre saisons vont rappeler de bons souvenirs à tous les alsaciens parmi vous et permettre à ceux qui ne la connaissent pas encore de découvrir notre culture gourmande. Ce livre contient : - 50 recettes alsaciennes adaptées sans gluten (dont 25 sans lactose). - Un aide-culinaire pour découvrir toutes les astuces de Mathilde et obtenir des résultats à la hauteur de vos attentes.
- De nombreuses photos car la gourmandise passe aussi par les yeux. Ludovic s'est fait une joie de dévorer toutes les recettes avec son appareil photo. C'est à vous de jouer ! Découvrez, testez, dégustez, faites-vous plaisir et partagez de bons moments gourmands sans gluten en famille.