365 recettes de Provence et de Méditerranée - Poche

Note moyenne 
Un jour, une recette. Pissaladière, écrevisses à la brignolaise, goujonnettes de sole, gigot de 7 heures aux olives, tapenade, mirlitons citron-amande...... Lire la suite
16,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Un jour, une recette. Pissaladière, écrevisses à la brignolaise, goujonnettes de sole, gigot de 7 heures aux olives, tapenade, mirlitons citron-amande... Retrouvez chaque jour une recette savoureuse de la cuisine de Provence et de Méditerranée, élaborée avec des produits simples et authentiques de la mer comme du terroir. Un livre unique pour (re)découvrir le meilleur du patrimoine culinaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7843-0
  • EAN
    9782737378430
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    384 pages
  • Poids
    0.558 Kg
  • Dimensions
    12,2 cm × 16,5 cm × 3,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

La Provence est reconnue comme l'une des premières régions gastronomiques de France grâce à ses innombrables recettes d'une cuisine généreuse mettant en valeur de délicieux produits de beau terroir. Retrouvez toutes ces recettes jour après jour dans cet ouvrage original et pratique qui ravira les amateurs comme les plus experts.

À propos de l'auteur

Biographie de Hubert Delorme

Hubert Delorme est animé par un très fort interdit et un goût assuré pour la gastronomie. Il forme les futurs acteurs de cet univers et partage avec le plus grand nombre son expertise comme auteur d'ouvrages remarqués (Le répertoire des aliments et des saveurs, éditions Gallimard ; Encyclopédie des desserts et Encyclopédie de la gastronomie française aux éditions Flammarion).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

16,00 €