36 façons d'accommoder le raisin

Note moyenne 
Colette Olive - 36 façons d'accommoder le raisin.
" La cuisine procède d'une nécessité. Il faut se nourrir pour ne pas mourir. Mais elle est aussi un mode d'exploration et de connaissance, de rencontre... Lire la suite
8,11 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

" La cuisine procède d'une nécessité. Il faut se nourrir pour ne pas mourir. Mais elle est aussi un mode d'exploration et de connaissance, de rencontre et d'échange. Elle mène au cœur du monde, de sa saveur, de sa splendeur. De toutes les communautés, celle qui se forme autour de la table est le plus près de remplir la " condition de félicité " chère au regretté Erving Goffman. Nous allons inventorier les richesses des champs et des bois, des prés, des rivières, recenser les façons de les accommoder. Libre ensuite à chacun de réunir ceux qui, un instant, au moins, auront vécu ensemble en partageant les choses qui sont bonnes. "

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/07/1998
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-86432-276-5
  • EAN
    9782864322764
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    15,1 cm × 18,1 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés