30 recettes bretonnes

Note moyenne 
Cécile Lalanza - 30 recettes bretonnes.
Petits gratins de tourteau à l'aneth, kouign-amann, gâteau vanillé aux marrons... La Bretagne révèle une partie de ses secrets culinaires. Découvrez... Lire la suite
9,03 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Petits gratins de tourteau à l'aneth, kouign-amann, gâteau vanillé aux marrons... La Bretagne révèle une partie de ses secrets culinaires. Découvrez des plats variés, généreux et authentiques réalisés à partir de produits typiques et de qualité. Fruits de mer, crêpes, galettes ou encore gâteaux au beurre, la cuisine bretonne allie authenticité et convivialité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/02/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35355-600-7
  • EAN
    9782353556007
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.358 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 21,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés