Note moyenne 
Bérengère Abraham et Alexandra Beauvais - 100 recettes de glaces.
100 recettes indispensables pour les givrés de glaces et de desserts glacés. Sorbet, crème glacé, granité, parfait, yaourt, vacherin... pour changer... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

100 recettes indispensables pour les givrés de glaces et de desserts glacés. Sorbet, crème glacé, granité, parfait, yaourt, vacherin... pour changer de la coupe vanille-fraise ! Glace au chocolat, Sorbet au melon, Glace à la noix de coco, Café liégeois, Sorbet à la framboise, Omelette norvégienne, Nougat glacé... Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.
Des listes d'ingrédients accompagnées de QR codes à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi ! Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-135627-7
  • EAN
    9782011356277
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.536 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 17,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

100 recettes de glaces et desserts glacés avec ou sans sorbetière !Glaces et crèmes glacées:Crème glacée à la vanille, Glace au yaourt, Crème glacée au caramel au beurre salé, Glace au chocolat sans oeufs, Glace à la crème de marron, Glace straciatella...Sorbets:Sorbet à la carotte, Sorbet à l'abricot, Sorbet au melon, Sorbet à la clémentine, Sorbet fraise-basilic, Sorbet au cassis, Sorbet au pamplemousse rose, Sorbet express à l'ananas...Desserts glacés:Nougat glacé, Vacherin, Soufflé glacé aux fruits rouges, Profiteroles, Angel cake glacé au citron, Merveilleux glacés au chocolat blanc, Mystère...

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés