100 plats de pâtes pour petits gourmands

Note moyenne 
Annabel Karmel - 100 plats de pâtes pour petits gourmands.
Voici 100 façons d'apprêter les pâtes, spécialement conçues pour les enfants. Incluant une section de plats regroupés par groupe d'âge et des chapitres... Lire la suite
5,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Voici 100 façons d'apprêter les pâtes, spécialement conçues pour les enfants. Incluant une section de plats regroupés par groupe d'âge et des chapitres présentant les recettes par aliments (volaille, viande, poisson et légumes), cet ouvrage propose des mets pour tous les jours et toutes les occasions. Des idées pratiques, comme la sauce Bolognaise aux légumes cachés, jusqu'aux présentations plus élaborées, comme le Saumon teriyaki ou la Salade de pâtes avec poulet mariné et poivrons grillés, ces recettes plairont à tous les petits gourmands...
et même les grands!

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89455-466-1
  • EAN
    9782894554661
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 19,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Annabel Karmel

Annabel Karmel est une auteure renommée pour ses livres de cuisine à l'intention des enfants. Elle a écrit Le grand livre de bébé gourmand, un best-seller à l'échelle internationale, Les superaliments pour les bébés et les enfants de 4 mois à 8 ans, Fêtes de princesses et de fées gourmandes ainsi que Petits plats pour petits doigts. Elle apparaît fréquemment à la télévision européenne et ses articles sont publiés régulièrement dans plusieurs magazines et journaux.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK