De la diffusion et des procédés récents de fabrication du sucre au moyen de l'osmose - ou de la séparation

Jules Cartuyvels

,

F. Renotte

,

Émile Reboux

Note moyenne 
De la diffusion et des procédés récents de fabrication du sucre au moyen de l'osmose ou de la séparation / par Jules Cartuyvels,... F. Renotte,...... Lire la suite
20,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 13 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

De la diffusion et des procédés récents de fabrication du sucre au moyen de l'osmose ou de la séparation / par Jules Cartuyvels,... F. Renotte,... Emile Reboux,... Date de l'édition originale : 1884 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-329-30645-2
  • EAN
    9782329306452
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Poids
    0.479 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

De la diffusion et des procédés récents de fabrication du sucre au moyen de l'osmose - ou de la séparation est également présent dans les rayons

20,90 €