Ces 20 aliments qui guérissent - Santé, beauté, cuisine

Marie-Amélie Picard

Note moyenne 
Marie-Amélie Picard - Ces 20 aliments qui guérissent - Santé, beauté, cuisine.
" De la nourriture, tu feras ta première médecine ", disait Hippocrate. Ail, artichaut, brocoli, carotte, cassis, citron, huile d'olive, kiwi, menthe,... Lire la suite
24,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

" De la nourriture, tu feras ta première médecine ", disait Hippocrate. Ail, artichaut, brocoli, carotte, cassis, citron, huile d'olive, kiwi, menthe, miel, oignon, orange, pamplemousse, soja, thé, thym, tilleul, tomate, vin et vinaigre : ces 20 aliments sont des médicaments naturels qui protègent, soulagent et embellissent. Complétant la pharmacopée médicale, ils renforcent la santé en améliorant le terrain et soignent les maux bénins, qui constituent près des trois quarts des maladies déclarées.
Chacun de ces aliments est présenté de façon pratique et détaillée : sa composition, ses propriétés médicinales et ses différents usages dans les préparations thérapeutiques, les soins de beauté et la cuisine. Des tableaux récapitulatifs présentent les apports en vitamines, sels minéraux et oligo-éléments de ces précieux " alicaments ".

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84592-294-5
  • EAN
    9782845922945
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Amélie Picard

Marie-Amélie Picard, sociologue, est spécialiste du développement personnel, du bien-être et de l'alimentation. Elle est notamment l'auteur des Aliments anti-vieillissement (éditions Trajectoire, 2002) Guérir par le mental ou encore Les Aliments préventifs contre le cancer (Delville Santé, 2005).

Derniers produits consultés