Tapas-pinchos de Donostia - Plus de 100 recettes

Pedro Martin-Villa

Note moyenne 
Pedro Martin-Villa - Tapas-pinchos de Donostia - Plus de 100 recettes.
Pedro Martin nous présente ici la traduction française de son livre " Donosti pintxo a pintxo ", ouvrage spécialement conçu pour les amateurs de bonne... Lire la suite
40,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pedro Martin nous présente ici la traduction française de son livre " Donosti pintxo a pintxo ", ouvrage spécialement conçu pour les amateurs de bonne cuisine de plus en plus nombreux. Ceux-ci y trouveront 500 recettes préparées par 150 cuisiniers de Donostia/Saint Sébastien, spécialistes en la matière. La meilleure façon de connaître Saint-Sébastien, c'est de visiter " Donosti, pintxo a pintxo " (Tapas-Pinchos de Donostia). Martin Bersategi Je remarque avec satisfaction que ce deuxième livre de mon ami Pedro va bien au-delà de tout travail effectué à ce jour sur ce thème. Juan Mari Arzak

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/11/1999
  • Editeur
  • ISBN
    84-8091-525-0
  • EAN
    9788480915250
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    333 pages
  • Poids
    1.195 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 24,9 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pedro Martin-Villa

Pedro Martin Villa (18-5-54) Quinze années d'animation radio sur des programmes de grande audience, professeur durant six ans au collège Los Antonianos du Zarautz, auteur du premier ouvrage sur les pintxos ou tapas édité au Pays Basque et grand connaisseur du milieu de la restauration de Donosti. Pedro nous présente son dernier travail qui devrait enchanter les amateurs de bonne cuisine.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés