LES CHAMPIGNONS COMESTIBLES ET LEURS CONFUSIONS AVEC LES CHAMPIGNONS TOXIQUES. CD-Rom

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - .
On estime qu'il existe plus de 4000 espèces de champignons supérieurs en Europe. Parmi elles plusieurs milliers sont comestibles et 350 d'entre eux... Lire la suite
45,58 €
Actuellement indisponible

Résumé

On estime qu'il existe plus de 4000 espèces de champignons supérieurs en Europe. Parmi elles plusieurs milliers sont comestibles et 350 d'entre eux susceptibles d'intéresser les "amateurs". Ce sont ces derniers qui ont été photographiés directement sur le terrain. Chacun d'entre eux est présenté sous ses différents aspects à l'aide de quatre images et d'une carte d'identité détaillée. Ce CD-ROM offre aux amoureux de la nature des repères pratiques pour permettre l'identification des plus grandes familles de champignons et des espèces principales qu'elles renferment. Des mises en garde concernant les risques de confusion, des conseils de récoltes, de conservation et des recettes culinaires complètent ce premier CD-ROM édité en France sur le sujet. Professeur Michel JACQUE * 1500 photos de qualité prises sur le terrain par un mycologue averti. * Une clé d'identification et un système de navigation convivial et pédagogique. * Des descriptions détaillées pour rendre facile l'identification des espèces comestibles et repérer les champignons toxiques. * Des conseils, des vidéos, des recettes de cuisine, l'histoire des champignons à travers les âges, des dictons populaires et tout ce qu'il faut savoir sur les retombées radioactives...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1999
  • Editeur
    Scientifilm
  • ISBN
    3760032400014
  • EAN
    3760032400014
  • Nb. de pages
    1 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 21,6 cm × 4,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés