Mots et mets

Note moyenne 
Franck Nicolle - Mots et mets.
Une vraie féerie follement distinguée par des extravagances culinaires dont les bulletins paroissiaux disent le plus grand bien. Martin de la Motte-Bréviaire.... Lire la suite
19,90 €
Actuellement indisponible

Résumé

Une vraie féerie follement distinguée par des extravagances culinaires dont les bulletins paroissiaux disent le plus grand bien. Martin de la Motte-Bréviaire. L'ami des cœurs brisés. Cet ouvrage est le plus drôleque j'ai lu depuis longtemps et le plus utile dictionnaire, le plus plaisant recueil de bons mots pour briller à table. La table où l'on parle, où l'on fraternalise, où l'on partage mets et mots.
Bernard Broussolier. Tiens, il y a Bernard Broussolier qui en dit du bien, je vais l'acheter. Jean Yanne. Je suis un être exquis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-9522101-1-X
  • EAN
    9782952210119
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    165 pages
  • Poids
    0.555 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés