Cholesterol. De L'Alimentation A Votre Sante

Note moyenne 
Jean-Michel Lecerf - Cholesterol. De L'Alimentation A Votre Sante.
Jean-Michel LECERF, Docteur en médecine, spécialiste en endocrinologie et maladies métaboliques, est professeur associé à l'Institut Pasteur de Lille... Lire la suite
5,34 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 7 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Jean-Michel LECERF, Docteur en médecine, spécialiste en endocrinologie et maladies métaboliques, est professeur associé à l'Institut Pasteur de Lille et à l'Institut Agro-Alimentaire de Lille. Il est lipidologue dans le service de Médecine Interne du Centre Hospitalier Régional Universitaire de Lille. Fondation reconnue d'utilité publique, l'Institut Pasteur de Lille mène notamment des recherches dans le domaine du cholestérol et de l'athérosclérose, ainsi que des actions de santé publique, de formation et d'analyses. La nutrition est une composante de ces activités. Créées en collaboration avec le Service Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, les margarines Primevère sont le fruit de plusieurs années de recherche dans le domaine des lipides et de la nutrition. Elles existent sous deux versions, Primevère à tartiner et Primevère spéciale cuisine. Toutes deux sont associées aux régimes proposés pour l'excès de cholestérol.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/08/2001
  • Editeur
    CEMA
  • ISBN
    2-9514370-0-5
  • EAN
    9782951437005
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,5 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

5,34 €