Voyage amoureux dans la cuisine des terroirs - E-book - PDF

Note moyenne 
Armé d'un carnet de recettes et de son sens de l'observation et du partage, Jacky Durand nous embarque pour un tour de France gourmand et plein de nostalgie.... Lire la suite
11,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Armé d'un carnet de recettes et de son sens de l'observation et du partage, Jacky Durand nous embarque pour un tour de France gourmand et plein de nostalgie. Un récit qui sollicite nos cinq sens pour retrouver nos « madeleines de Proust » et découvrir les richesses méconnues de nos régions, du fromage de Bergues (à déguster en tartine) à la blonde de Dijon (la fameuse moutarde), en passant par l'omelette forestière de Monsieur Georges.
Oubliant les restaurants étoilés, c'est dans les arrière-cuisines que Jacky Durand nous pousse, à la rencontre de notre terroir et du plaisir de la table, à l'écoute des petites histoires de vie et des grandes recettes de famille.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/08/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35536-193-7
  • EAN
    9782355361937
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    368 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      368
    • Taille
      2 253 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jacky Durand

Jacky Durand est journaliste et chroniqueur gourmand à Libération. Marguerite est son premier roman.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés