Une Terre, des Hommes & des Recettes - E-book - Multi-format

Note moyenne 
L'Eau vive, Arabelle Meirlaen, la Grappe d'Or, l'Air du Temps, la Table de Maxime, l'Éveil des sens, le Château du Mylord, le Coq aux champs, le Cor... Lire la suite
2,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

L'Eau vive, Arabelle Meirlaen, la Grappe d'Or, l'Air du Temps, la Table de Maxime, l'Éveil des sens, le Château du Mylord, le Coq aux champs, le Cor de Chasse, lemonnier : dix chefs wallons qui ont gravi les échelons de la fine gastronomie belge pour nous offrir ce qu'il y a de meilleur en termes de tradition et de renouveau culinaire. Tous unis au sein du même mouvement, Génération W, ces chefs ont à cour de défendre la saisonnalité du produit, les circuits courts, les techniques qui font l'assiette étonnante, les fournisseurs qui les entourent et les jeunes qu'ils forment dans le même esprit. Au final, un ouvrage qui se lit comme on se promène, cueillant au passage autant de recettes audacieuses que de rencontres authentiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/08/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9601614-4-1
  • EAN
    9782960161441
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    254 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      254
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
2,99 €