Trop bon et sans gluten ! - E-book - Epub fixed layout

Virginie Loubier

Note moyenne 
Le gluten est une protéine présente partout dans notre alimentation et notamment dans le blé , le seigle, l'orge et l'avoine. Pour la majeure partie... Lire la suite
8,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Le gluten est une protéine présente partout dans notre alimentation et notamment dans le blé , le seigle, l'orge et l'avoine. Pour la majeure partie de la population, il est inoffensif ; mais il peut s'avérer très néfaste pour d'autres, provoquant intolérance ou allergie. Avec 28 fiches-recettes sans gluten en photos au format polaroïd, avec au recto, la photo, et au verso, les ingrédients et la recette, pas de problème d'inspiration ! Les recettes peuvent se faire au gré des envies de chacun : Crackers au parmesan, taboulé de quinoa, Pizza, Bagels comme à NY, Cordon bleu maison, Buns à la viande hachée, Crumble fraise rhubarbe, cookies au beurre de cacahuète, Mug cake à la cannelle...

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      28
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Virginie Loubier

Après avoir passé plusieurs années dans différentes maisons d'édition (Lito, Play Bac, Hatier et Bayard Jeunesse) et mis au monde une petite fille et des jumeaux, Virginie Loubier s'est mise en free-lance et s'est installée dans la région toulousaine. Passionnée de cuisine, elle a concocté plusieurs livres de cuisine pour enfants, aux éditions Lito.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés