Saveurs entremêlées - Afrique - Asie - Europe

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/05/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Dans ce livre de cuisine, vous découvrirez comment allier des légumes et des fruits d'Afrique comme la patate douce, le manioc, la banane-plantain,... > Lire la suite
9,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub 9,99 €
Votre note
Dans ce livre de cuisine, vous découvrirez comment allier des légumes et des fruits d'Afrique comme la patate douce, le manioc, la banane-plantain, la papaye... au savoir-faire de la gastronomie française, le tout relevé par des épices venues des quatre coins du monde.
  • Date de parution : 01/05/2007
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-296-17277-7
  • EAN : 9782296172777
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 132 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 132
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Biographie de Mariama Djigo

Mariama Djigo est française d'origine africaine. Elle est née à Fria en République de Guinée, elle a travaillé pendant dix ans dans la restauration. Avec ce livre de recettes elle nous fait partager une cuisine au goût délicieusement épicé qui nous emmène en Afrique, en Asie et en Europe.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Saveurs entremêlées - Afrique - Asie - Europe est également présent dans les rayons

Mariama Djigo - Saveurs entremêlées - Afrique - Asie - Europe.
Saveurs entremêlées. Afrique - Asie - Europe
9,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter