En cours de chargement...
Les 100 meilleures recettes et tours de main pour devenir un pro du chocolatUne mousse parfaite, un soufflé qui ne retombe pas, une pâte à tartiner onctueuse et savoureuse, des muffins bien molleux : grâce à ce livre, c'est possible et facile ! Vous saurez (bientôt) transformer une simple tablette de chocolat en de délicieux et irrésistibles desserts pour le plaisir des grands comme des petits.
Découvrez vite :- Tous les trucs de pro pour bien choisir son chocolat, bien le conserver, bien le préparer et bien l'associer.- Ses fidèles compagnons (ouf, sucre, farine, épices, fruits, agar-agar...) et des conseils d'experts pour en tirer le meilleur.- Le SAV pour réussir à coup sûr toutes vos recettes : Mon chocolat ne reste pas lisse ; Ma mousse retombe ;- Comment faire fondre le chocolat ; Mon gâteau ne gonfle pas bien...
À toutes vos questions, des réponses inratables.- Et bien sûr, 100 recettes faciles et super-gourmandes.
FONDANT, MOUSSE, CRÈME, CROQUANT... LE CHOCOLAT DANS TOUS SES ÉTATS !