Quand les bretons passent à table - Manières de boire et de manger en Bretagne, 19e-20e siècle, [exposition itinérante]

  • FeniXX réédition numérique (Apogée)

  • Paru le : 31/12/1993
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Depuis les années 50, l'évolution des techniques de conservation et de congélation, les changements dans les modes de transmission des savoirs et dans... > Lire la suite
7,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 7,49 €
    • PDF 7,49 €
Votre note
Depuis les années 50, l'évolution des techniques de conservation et de congélation, les changements dans les modes de transmission des savoirs et dans les modes des repas ont transformé les comportements alimentaires en Bretagne. Un document réalisé à partir des catalogues de plusieurs expositions locales. « Copyright Electre »
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 256
    • Taille : 11 264 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Quand les bretons passent à table - Manières de boire et de manger en Bretagne, 19e-20e siècle, [exposition itinérante] est également présent dans les rayons

 Buhez - Quand les bretons passent à table - Manières de boire et de manger en Bretagne, 19e-20e siècle, [exposition itinérante].
Quand les bretons passent à table. Manières de...
7,49 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK