Le programme Perlmutter pour booster votre cerveau - Les clés pour changer votre alimentation et votre mode de vie - E-book - ePub

Dr David Perlmutter

Note moyenne 
Dr David Perlmutter - Le programme Perlmutter pour booster votre cerveau - Les clés pour changer votre alimentation et votre mode de vie.
Ce livre vous propose un programme pratique en trois étapes pour un changement durable  : modifier son alimentation, sa condition physique et son rapport... Lire la suite
5,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Ce livre vous propose un programme pratique en trois étapes pour un changement durable  : modifier son alimentation, sa condition physique et son rapport aux médicaments. Cet ouvrage, accessible et clair, présente des stratégies (menus culinaires, recettes savoureuses, exercices de fitness), des conseils et des infos précieuses pour répondre aux interrogations des lecteurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/03/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-13485-9
  • EAN
    9782501134859
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      352
    • Taille
      1 237 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Dr David Perlmutter

DAVID PERLMUTTER, médecin, neurologue, est membre de l'American College of Nutrition. Il est président du Perlmutter Health Center à Naples en Floride, aux États-Unis et cofondateur et président de la Perlmutter Brain Foundation. L'un des premiers à alerter sur l'impact des sucres et du gluten sur la santé, le Dr. Perlmutter est l'auteur de huit ouvrages. Il a été récompensé pour sonapproche innovante des troubles neurologiques. Le prix du médecin de l'année 2006 lui a été décerné par la National Nutritional Foods Association et le prix de l'humanitaire de l'année 2010 lui a été décerné par l'American College of Nutrition.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés