Produire et vendre le cidre
2e édition
Par : Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages288
- FormatPDF
- ISBN978-2-85557-492-9
- EAN9782855574929
- Date de parution26/08/2015
- Protection num.Adobe DRM
- Taille54 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurFrance Agricole
Résumé
Tous ceux qui ont essayé de faire leur cidre, professionnels ou
amateurs, savent que l'affaire est délicate. Au verger comme
au chai, un certain nombre de règles conditionne la réussite.
L'auteur vous donne de précieux conseils en s'appuyant sur
une grande expérience des techniques cidricoles nécessaires
à l'élaboration des différentes productions :
- de cidres fermiers de qualité
- d'excellents jus de pommes
- mais aussi de poirés, de Pommeaux, d'eaux-de-vie ou de Calvados.
Vous trouverez des chiffres et des informations utiles pour
concevoir votre propre atelier de production cidricole.
Cet ouvrage vous aidera également à envisager la vente de votre production : la réglementation, la fiscalité et les techniques de commercialisation vous donneront les clés essentielles pour réussir votre projet.
Cet ouvrage vous aidera également à envisager la vente de votre production : la réglementation, la fiscalité et les techniques de commercialisation vous donneront les clés essentielles pour réussir votre projet.
Tous ceux qui ont essayé de faire leur cidre, professionnels ou
amateurs, savent que l'affaire est délicate. Au verger comme
au chai, un certain nombre de règles conditionne la réussite.
L'auteur vous donne de précieux conseils en s'appuyant sur
une grande expérience des techniques cidricoles nécessaires
à l'élaboration des différentes productions :
- de cidres fermiers de qualité
- d'excellents jus de pommes
- mais aussi de poirés, de Pommeaux, d'eaux-de-vie ou de Calvados.
Vous trouverez des chiffres et des informations utiles pour
concevoir votre propre atelier de production cidricole.
Cet ouvrage vous aidera également à envisager la vente de votre production : la réglementation, la fiscalité et les techniques de commercialisation vous donneront les clés essentielles pour réussir votre projet.
Cet ouvrage vous aidera également à envisager la vente de votre production : la réglementation, la fiscalité et les techniques de commercialisation vous donneront les clés essentielles pour réussir votre projet.