Produire Des Viandes. Volume 2, Produire De La Viande Ovine - E-book - PDF

Note moyenne 
J-P Guitard et Jean-Louis Fraysse - Produire Des Viandes. Volume 2, Produire De La Viande Ovine.
Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Éléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système... Lire la suite
35,00 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Éléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage. Étude de quelques systèmes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/1992
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-1639-6
  • EAN
    9782743016395
  • Format
    PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille
      20 142 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Transferts max.
      Autorisé
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

35,00 €