Préparation et commercialisation des produits de l'abeille

  • Centre de référence en agriculture et agroalimenta

  • Paru le : 06/08/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ce guide pratique présente, en six chapitres, les différentes tâches et techniques associées à la préparation du miel, du miel en rayon, de l'hydromel,... > Lire la suite
21,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 21,99 €
    • ePub 21,99 €
Votre note
Ce guide pratique présente, en six chapitres, les différentes tâches et techniques associées à la préparation du miel, du miel en rayon, de l'hydromel, du pollen, de la cire d'abeille et de la propolis en vue de leur commercialisation. Il signale aussi la réglementation québécoise actuelle encadrant la préparation et la commercialisation de ces produits, et les marchés encore disponibles ou à développer.
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 114
    • Taille : 11 889 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Préparation et commercialisation des produits de l'abeille est également présent dans les rayons

Yves Gauvin et Émile Houle - Préparation et commercialisation des produits de l'abeille.
Préparation et commercialisation des produits de l'abeille
21,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK