Chaque matin a son parfum. En Malaisie, ce parfum est celui du Nasi Lemak -du riz au lait de coco, du sambal épicé, du poulet croustillant, des cacahuètes grillées et d'un simple ouf dur. Derrière cette assiette se cache une histoire :celle d'un pays, de ses peuples, et de leurs liens tissés par la cuisine. Dans Nasi Lemak : Un matin en Malaisie, l'auteur L. G. Low nous invite à redécouvrir la magie du quotidien.
Entre les étals parfumés des marchés et les rires des cafés du matin, il dévoile une vérité simple : parfois, un repas raconte mieux un pays que mille mots. Un livre à déguster lentement - comme un souvenir qui fond sur la langue.
Chaque matin a son parfum. En Malaisie, ce parfum est celui du Nasi Lemak -du riz au lait de coco, du sambal épicé, du poulet croustillant, des cacahuètes grillées et d'un simple ouf dur. Derrière cette assiette se cache une histoire :celle d'un pays, de ses peuples, et de leurs liens tissés par la cuisine. Dans Nasi Lemak : Un matin en Malaisie, l'auteur L. G. Low nous invite à redécouvrir la magie du quotidien.
Entre les étals parfumés des marchés et les rires des cafés du matin, il dévoile une vérité simple : parfois, un repas raconte mieux un pays que mille mots. Un livre à déguster lentement - comme un souvenir qui fond sur la langue.