Mocktails - 30 recettes de cocktails sans alcool - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Victor Delpierre - Mocktails - 30 recettes de cocktails sans alcool.
Souvent trop sucrés ou synonyme de « punition », de frustration, les cocktails sans alcool ont mauvaise réputation. Place aux mocktails!Le terme «... Lire la suite
5,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Souvent trop sucrés ou synonyme de « punition », de frustration, les cocktails sans alcool ont mauvaise réputation. Place aux mocktails!Le terme « mocktail » désigne une boisson sans alcool qui ressemble parfaitement à un « vrai » cocktail alcoolisé et dont le goût et l'intensité sont proches de leurs confrères à une exception près:  les mocktails peuvent eux, être dégustés sans modération !Découvrez 30 recettes « sexy », attractives et festives !Apéros: Negroni, Genever Tonic, Abricot amande...
Classiques: Mojito fraise, Pina Colada, Spritz, Peach on the beach...À partager: Sangria, punch des îles, Red punch, New morning... Digestifs: Irish Coffee Noisette-amande, Espresso Martini...

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      80
    • Taille
      12 714 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Victor Delpierre

Passionné par les métiers de bouche depuis son plus jeune âge, Victor Delpierre a une expérience multi-facettes, à la fois en pâtisserie, en cuisine et en service. Formé dans de prestigieuses maisons, il a très vite obtenu des responsabilités. Lauréat de nombreux concours dont ceux de Champion de France « service en salle », Best Mojito Paris 2011 et champion du monde « Coffee In Good Spirit » il a créé sa société à la suite de la fermeture de l'Hôtel Ritz où il exerçait au all day dining restaurant.
Aujourd'hui consultant pour la création de nouveaux concepts, formateur et créateur de saveurs, il intervient auprès des professionnels et du grand public dans le monde entier.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

5,99 €