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L'ennemi numéro 1 des régimes, c'est la faim ! Son risque ? Encourager les grignotages ou l'envie de se jeter sur des aliments bien gras... Alors, pour mincir et garder la ligne, rien de tel que de miser sur les aliments coupe-faim. Au programme : Les facteurs qui favorisent le grignotage : le manque de sommeil, le stress, la télévision, les repas mal équilibrés, le sucre... Les aliments magiques coupe-faim: le konjac, l'agar-agar, les pois chiches, le son d'avoine, les lentilles, la banane... Des recettes simples et délicieuses « antifringales »: Tartare de saumon, Wok de bouf aux shiratakis, Clafoutis aux cerises, Crème au cacao...
Des propositions de menus et des idées de bentos et de plateaux-télé pour des repas en vadrouille mais sans fausse note. Le petit plus : téléchargez gratuitement 21 jours de menus coupe-faim. Rendez-vous en fin de livre ! Le seul guide minceur compatible avec tous les régimes !