Pierre-Olivier Lenormand est le chef cuisinier du restaurant "Le Casse-Noix", dans le 15e arrondissement de Paris. Tombé tout petit dans la cuisine grâce à son père, meilleur ouvrier de France charcutier dans le Loiret, Pierre-Olivier Lenormand est vainqueur du championnat de France des desserts à 17 ans. Il se forme auprès des grands : Christian Constant au Crillon, Alain Solivérès aux Élysées du Vernet, Benoît Guichard au Jamin, Didier Varnier...
jusqu'à voler de ses propres ailes au Casse-Noix. Il a déjà publié chez Milan, dans la collection "Les Recettes du casse-noisette" : "Mes petits gâteaux du mercredi", "Desserts et gâteaux de fête", et les cahiers thématiques : "Les Biscuits", "Le Chocolat", "La Fraise", "La Vanille", "Les Gâteaux", "Les Petits Gâteaux", "Les Pâtes", "La Pomme de terre", "Le Fromage", "La Tomate".
Thierry Lenormand est pâtissier, il a travaillé avec des professionnels reconnus comme Pierre Hermé.
Il transmet au quotidien l'amour de son métier en tant que professeur de pâtisserie, spécialisé dans le dessert à l'assiette, dans une école hôtelière à Paris. Chaque année, Thierry est jury de concours et d'examens professionnels.
Née en Normandie en 1982, Julia Wauters a commencé par étudier l'impression textile et la sérigraphie à l'école Duperré, à Paris. Elle se tourne ensuite vers l'illustration, tout en poursuivant ses recherches en sérigraphie et intègre les Arts décoratifs de Strasbourg.
Elle y crée, en 2005 et avec onze autres élèves de l'école, le collectif Troglodyte et le fanzine trimestriel d'illustration et de bande dessinée "Écarquillette". Elle a réalisé plusieurs ouvrages de littérature pour la jeunesse chez Milan, Actes sud, Hélium, etc.