Les céréales à paille - Guide de production

  • Centre de référence en agriculture et agroalimenta

  • Paru le : 01/01/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ce guide met l'accent sur les pratiques culturales (travail du sol, semis, fertilisation, lutte intégrée, rotations, etc.) applicables aux céréales... > Lire la suite
29,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Ce guide met l'accent sur les pratiques culturales (travail du sol, semis, fertilisation, lutte intégrée, rotations, etc.) applicables aux céréales à paille, dont l'orge, l'avoine et le blé, selon les systèmes de production conventionnelle, biologique ou sans intrants chimiques. Les aspects économiques de la production, le choix des cultivars, la récolte et la conservation, la production de grains pour les marchés spécialisés (orge brassicole, sarrasin, etc.) et les critères de l'industrie pour les différents marchés sont également abordés.
Un ouvrage incontournable pour mieux comprendre les facteurs environnementaux et culturaux qui influencent le développement des céréales et les rendements et pour saisir les opportunités de production. Une initiative du Comité céréales du CRAAQ.
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 166
    • Taille : 10 967 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Les céréales à paille - Guide de production est également présent dans les rayons

Guy Beauregard et Danielle Bernier - Les céréales à paille - Guide de production.
Les céréales à paille. Guide de production
29,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter