Le vin pour les nuls - E-book - ePub

3e édition

Note moyenne 
Une nouvelle édition entièrement mise à jour par un sommelier de légende ! Une nouvelle édition entièrement mise à jour par un sommelier de... Lire la suite
7,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Une nouvelle édition entièrement mise à jour par un sommelier de légende ! Une nouvelle édition entièrement mise à jour par un sommelier de légende ! S'il y a un sujet qui intéresse tous les Français, même les plus Nuls, c'est bien le vin ! Alors avec la nouvelle édition du Vin pour les Nuls, vous avez entre les mains le livre de TOUS les amateurs, du goûteur occasionnel à l'amateur averti. Complet, à la fois technique et pratique, toujours distrayant, ce guide est un ouvrage généraliste sur le vin, une véritable bible du consommateur, ainsi qu'un manuel de référence. Comment repérer les restaurants qui servent du bon vin ? Quels vins déguster avec quel fromage ? Quels nouveaux cépages sont prometteurs ? Dans cette nouvelle édition, Eric Beaumard, sommelier de légende, livre ses secrets et ses conseils pour vous accompagner dans votre dégustation des vins.
Il y fait la mise à jour des prix, des millésimes et des sites internet.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-7502-2
  • EAN
    9782754075022
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      352
    • Taille
      3 306 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Eric Beaumard est un sommelier de légende. Lauréat du Trophée Ruinart du Meilleur Jeune Sommelier de France en 1987, puis du Trophée Ruinart du Meilleur Sommelier d'Europe en 1994, Meilleur Sommelier de France en 1987 et vice-champion du monde en 1998, il est depuis 6 ans directeur du restaurant de l'Hôtel Four Seasons Georges V, trois étoiles au Michelin. Sous sa responsabilité travaillent 8 sommeliers et 45 personnes (serveurs, cuisiniers, etc.
). A la réouverture du restaurant de l'Hôtel Georges V, Eric Beaumard a constitué une cave de 50 000 bouteilles, l'une des plus fournies de Paris.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés