Le Tour du monde en quatre-vingts recettes

  • Ligaran

  • Paru le : 05/02/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Extrait : "SCHTSCHl - Prendre un morceau de poitrine de bouf, le faire bouillir avec les légumes et les herbes nécessaires pour le pot-au-feu. Dans... > Lire la suite
5,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Extrait : "SCHTSCHl - Prendre un morceau de poitrine de bouf, le faire bouillir avec les légumes et les herbes nécessaires pour le pot-au-feu. Dans le même temps, faire revenir de la choucroute dans du beurre avec des oignons ; ajouter du poivre et des feuilles de laurier."
  • Date de parution : 05/02/2015
  • Editeur : Ligaran
  • ISBN : 978-2-335-01672-7
  • EAN : 9782335016727
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 169 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 169
    • Taille : 410 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Le Tour du monde en quatre-vingts recettes est également présent dans les rayons

A. de Villiers et  Ligaran - Le Tour du monde en quatre-vingts recettes.
Le Tour du monde en quatre-vingts recettes
5,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK