Le petit livre des Champignons - E-book - PDF

Note moyenne 
- Quand poussent les cèpes? - La trompette des morts est-elle comestible? - Comment cuisine-t-on les pleurotes ? La cueillette des champignons, ça ne... Lire la suite
1,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

- Quand poussent les cèpes? - La trompette des morts est-elle comestible? - Comment cuisine-t-on les pleurotes ? La cueillette des champignons, ça ne s'improvise pas... Savoir différencier les différents champignons est absolument nécessaire. De comestibles à toxiques, il n'y a qu'un pas. Leurs caractéristiques, leurs qualités gustatives et leur aspect physique en font des aliments qu'il faut aborder avec beaucoup de précaution et de discernement.
Tout le savoir d'une encyclopédie et plus encore, dans votre poche ! Grâce à de nombreuses illustrations en couleurs, des indications claires et précises, le Petit Livre des Champignons vous permet de dénicher et reconnaître les espèces de champignons les plus courantes, les plus dangereuses ou les plus succulentes de nos régions. Avec ses 20 recettes aux champignons inédites, vous apprendrez même à les cuisiner avec talent !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/08/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-3296-4
  • EAN
    9782754032964
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      240
    • Taille
      6 030 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés