Le petit chimiste gourmand en cuisine - 30 recettes et expériences à faire en famille - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine,... Lire la suite
9,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez. et dégustez !Comment faire de la magie avec un gâteau?Comment rendre des fruits pétillants?Comment obtenir des choux très gonflés?Comment réaliser un chewing gum maison ? 

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-10-074766-5
  • EAN
    9782100747665
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      144
    • Imprimable
      1 copie autorisée
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaël Haumont

Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et maître de conférences à l'université Paris Sud (Orsay). Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur », et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'innovation culinaire. Il a reçu le prix félix Innovateur 2014 de l'association des centraliens.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés