Le petit chimiste gourmand en cuisine - 30 recettes et expériences à faire en famille

  • Dunod

  • Paru le : 02/03/2016
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine,... > Lire la suite
9,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez. et dégustez !Comment faire de la magie avec un gâteau?Comment rendre des fruits pétillants?Comment obtenir des choux très gonflés?Comment réaliser un chewing gum maison ? 
  • Date de parution : 02/03/2016
  • Editeur : Dunod
  • Collection : Hors collection
  • ISBN : 978-2-10-074765-8
  • EAN : 9782100747658
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 144
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : 1 copie autorisée
    • Copier coller : Non Autorisé

Biographie de Raphaël Haumont

Raphaël Haumont est enseignant chercheur en physico-chimie des matériaux à l'université Paris Sud (Orsay). Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur », et a crée avec le chef Thierry Marx le Centre français d'innovation culinaire. Il a reçu le prix félix Innovateur 2014 de l'association des centraliens.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Raphaël Haumont - Le petit chimiste gourmand en cuisine - 30 recettes et expériences à faire en famille.
Le petit chimiste gourmand en cuisine. 30 recettes...
9,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK