Le Kit cooking - 20 préparations de base pour 125 recettes équilibrées - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING. Gagner du temps . Manger mieux . Faire des économies . Protéger la planète Comment... Lire la suite
6,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING. Gagner du temps . Manger mieux . Faire des économies . Protéger la planète Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/06/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-46610-5
  • EAN
    9782226466105
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      64
    • Taille
      24 265 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Isabelle de Vaugelas est docteur en pharmacie, diététicienne-nutritionniste, spécialisée en « Alimentation santé et micronutrition ». Elle anime des ateliers culinaires Nutrition Kaizen®. Elle est l'autrice de Cuisine Kaizen. J'améliore mon alimentation en douceur (2017) et coautrice de Végétarien sans carences. J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes (2021).

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés