La science au présent

édition 2011

  • Encyclopaedia Universalis

  • Paru le : 09/11/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Bienvenue dans la collection Les Fiches de lecture d'Universalis De l'ouvre d'Héraclite (VIe s.-Ve s. av. J.-C.), il ne reste environ que quelque... > Lire la suite
2,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec l'alerte parution, vous recevez un email dès que l'ouvrage est disponible
Votre note
Bienvenue dans la collection Les Fiches de lecture d'Universalis De l'ouvre d'Héraclite (VIe s.-Ve s. av. J.-C.), il ne reste environ que quelque 130 fragments connus grâce à ceux qui, de Platon à Albert le Grand (XIIIe siècle) en passant bien sûr par Diogène Laërce, le citèrent et le commentèrent, avant qu'Hermann Diels en donne une première édition en 1903. Une fiche de lecture spécialement conçue pour le numérique, pour tout savoir sur Fragments de Héraclite Chaque fiche de lecture présente une ouvre clé de la littérature ou de la pensée.
Cette présentation est couplée avec un article de synthèse sur l'auteur de l'ouvre. A propos de l'Encyclopaedia Universalis : Reconnue mondialement pour la qualité et la fiabilité incomparable de ses publications, Encyclopaedia Universalis met la connaissance à la portée de tous. Écrite par plus de 7 200 auteurs spécialistes et riche de près de 30 000 médias (vidéos, photos, cartes, dessins.), l'Encyclopaedia Universalis est la plus fiable collection de référence disponible en français.
Elle aborde tous les domaines du savoir.
  • Date de parution : 09/11/2015
  • Editeur : Encyclopaedia Universalis
  • ISBN : 555-2-85229-015-3
  • EAN : 9782852295186
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 16 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 16
    • Taille : 1 004 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Yves Gautier - La science au présent.
La science au présent édition 2011
2,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK