La Cuisine française

  • Ligaran

  • Paru le : 05/02/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Extrait : "POTAGE AUX MARRONS - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et... > Lire la suite
5,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 3,49 €
Votre note
Extrait : "POTAGE AUX MARRONS - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et mettez-les dans un mortier. Trempez dans du bouillon un morceau de mie de pain égal en quantité au quart de la quantité des marrons, ajoutez-le aux marrons et pilez le tout ensemble."
  • Date de parution : 05/02/2015
  • Editeur : Ligaran
  • ISBN : 978-2-335-01670-3
  • EAN : 9782335016703
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 541 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 541
    • Taille : 1 792 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

La Cuisine française est également présent dans les rayons

Antoine Gogué et  Ligaran - La Cuisine française.
La Cuisine française
5,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter