L'intestin au secours du cerveau - E-book - ePub

Dr David Perlmutter

Note moyenne 
Nos intestins sont notre deuxième cerveau, car ils peuvent le soigner ou le rendre malade  ! Dès notre naissance, ils accueillent une population de... Lire la suite
5,49 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Nos intestins sont notre deuxième cerveau, car ils peuvent le soigner ou le rendre malade  ! Dès notre naissance, ils accueillent une population de cent mille milliards de bactéries, que l'on appelle le microbiote. Le Dr David Perlmutter nous explique son fonctionnement, et son lien insoupçonné avec notre santé, des risques inflammatoires à l'obésité en passant par les troubles de l'humeur et l'autisme.
  Cet ouvrage, accessible et clair, présente :  les avancées de la recherche avec des résumés récapitulatifsdes conseils pratiques, des recettesun programme alimentaire d'une semaine pour rééquilibrer son microbiote

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-11418-9
  • EAN
    9782501114189
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      352
    • Taille
      1 699 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Dr David Perlmutter

DAVID PERLMUTTER, médecin, neurologue, est membre de l'American College of Nutrition. Il est président du Perlmutter Health Center à Naples en Floride, aux États-Unis et cofondateur et président de la Perlmutter Brain Foundation. L'un des premiers à alerter sur l'impact des sucres et du gluten sur la santé, le Dr. Perlmutter est l'auteur de huit ouvrages. Il a été récompensé pour sonapproche innovante des troubles neurologiques. Le prix du médecin de l'année 2006 lui a été décerné par la National Nutritional Foods Association et le prix de l'humanitaire de l'année 2010 lui a été décerné par l'American College of Nutrition.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés