L'innovation aux fourneaux

Thierry Marx, Raphaël Haumont

Rachid Maraï

(Illustrateur)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Dunod

  • Paru le : 06/04/2016
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
9,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 9,99 €
    • PDF 9,99 €
Votre note
Peut-on encore innover en cuisine ?Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l'innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l'université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets. de labo pour innover. en cuisine.
  • Date de parution : 06/04/2016
  • Editeur : Dunod
  • Collection : hors collection
  • ISBN : 978-2-10-074870-9
  • EAN : 9782100748709
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 160
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : 1 copie autorisée
    • Copier coller : Non Autorisé
Chef  étoilé  de l'hôtel Mandarin oriental à Paris, auteur ou coauteur de plusieurs beaux livres de cuisine, membre fondateur du collège culinaire de France, initiateur de l'école de formation aux métiers de la restauration et de la boulangerie à Paris. Raphaël Haumont est enseignant chercheur en physico-chimie des matériaux à l'université Paris Sud (Orsay). Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur », et a crée avec le chef Thierry Marx le Centre français d'innovation culinaire.
Il a reçu le prix félix Innovateur 2014 de l'association des centraliens.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Thierry Marx et Raphaël Haumont - L'innovation aux fourneaux.
L'innovation aux fourneaux
9,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter