Je mange des aliments fermentés, et ça me fait du bien !

  • Marabout

  • Paru le : 17/02/2016
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d'antioxydants. Dans cet ouvrage : . Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés. Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien.
  • Date de parution : 17/02/2016
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Poche-Santé
  • ISBN : 978-2-501-11545-2
  • EAN : 9782501115452
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 192
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Biographie de Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire. Elle partage ses recettes, ses adresses et ses coups de cours sur son blog : dumieletdusel.com. Elle est également l'auteur de Ni cru ni cuit, paru chez Alma.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Je mange des aliments fermentés, et ça me fait du bien ! est également présent dans les rayons

Marie-Claire Frédéric - Je mange des aliments fermentés, et ça me fait du bien !.
Je mange des aliments fermentés, et ça...
4,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK