Hydrolats et eaux florales : Vertus et applications - E-book - ePub

Note moyenne 
Tout ce qu'il faut savoir sur les hydrolats et les eaux florales en fiches pratiques largement illustrées. Les hydrolats et eaux florales sont désormais... Lire la suite
14,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Tout ce qu'il faut savoir sur les hydrolats et les eaux florales en fiches pratiques largement illustrées. Les hydrolats et eaux florales sont désormais très présents dans notre quotidien : bien-être, cosmétique, cuisine ou encore santé. Alternative sûre et moins coûteuse aux huiles essentielles, apprenez à les utiliser et à connaître leurs spécificités. À travers 56 fiches illustrées, ce guide offre des informations précises sur chaque hydrolat et eau florale : .
leur utilisation pratique, . les données techniques et économiques, . les mots de la cosméticienne, du praticien et du cuisinier, . les recommandations européennes indispensables. Quelques recettes de cuisine savoureuses sont également proposées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-311-40187-5
  • EAN
    9782311401875
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      160
    • Taille
      84 837 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Transferts max.
      6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Xavier Fernandez :Docteur es Sciences mention Chimie, Professeur des Universités en chimie, il exerce son activité de chercheur à l'Institut de Chimie de Nice, à l'université de Nice Sophia-Antipolis, et dirige le Master 2 Chimie Professionnel FOQUAL (Formulation, Analyse, Qualité). Ancien membre du Conseil d'Administration, il est aujourd'hui membre de la Commission formation du Pôle PASS, Pôle de compétitivité Parfums, Arômes, Saveurs et Senteurs et membre du Comité d'édition du Journal of Essential Oil Research (Taylor & Francis, JEOR).
Il a signé ou cosigné plus d'une soixantaine de publications scientifiques dans le domaine des arômes et parfums ou l'étude des plantes à parfums. Il est notamment un des auteurs de l'ouvrage L'herbier parfumé paru aux Éditions Plume de carotte.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

14,99 €