Formuler des compétences (Chapitre)

  • Presses Internationales Polytechnique

  • Paru le : 06/10/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Dans ce chapitre, nous présentons une démarche de formulation des compétences que doivent construire les étudiants tout au long de leur formation... > Lire la suite
6,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 6,99 €
    • ePub 6,99 €
Votre note
Dans ce chapitre, nous présentons une démarche de formulation des compétences que doivent construire les étudiants tout au long de leur formation dans les cours de leur programme d'études. Après avoir défini ce qu'est une compétence, nous présentons une typologie qui regroupe les compétences disciplinaires, professionnelles et autres, et décrivons les incidences de ces dernières sur les façons d'enseigner et d'évaluer les apprentissages des étudiants.
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 60
    • Taille : 1 137 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Richard Prégent a oeuvré pendant près de 30 ans à titre de conseiller pédagogique, puis de directeur du Bureau d'appui pédagogique de l'École Polytechnique de Montréal. Huguette Bernard a été conseillère pédagogique et professeure à la Faculté des sciences de l'éducation de l'Université de Montréal. Anastassis Kozanitis est actuellement conseiller pédagogique au Bureau d'appui pédagogique de l'École Polytechnique de Montréal.
Il travaille notamment auprès de nouveaux professeurs dans le cadre d'un programme d'accompagnement pédagogique obligatoire et collabore à l'élaboration de nombreux projets intégrateurs avec des équipes professorales.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Formuler des compétences (Chapitre) est également présent dans les rayons

Richard Prégent et Huguette Bernard - Formuler des compétences (Chapitre).
Formuler des compétences (Chapitre)
6,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK