Enigmae.com Tome 1

Le secret de l'anesthésiste

  • La Courte Echelle

  • Paru le : 13/09/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Félix et Léo Valois sont passionnés par les énigmes historiques et scientifiques. A peine ont-ils mis en ligne leur site emigmae.com, consacré aux... > Lire la suite
5,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 5,99 €
    • ePub 5,99 €
Votre note
Félix et Léo Valois sont passionnés par les énigmes historiques et scientifiques. A peine ont-ils mis en ligne leur site emigmae.com, consacré aux « énigmes, scandales et découvertes insolites », que les deux frères se lancent dans une première enquête. Il suffit que leur voisine Emmy leur raconte ce qu’elle sait de Faubert D’Imbeault et de sa mort suspecte pour que la curiosité des garçons soit piquée.
Le chirurgien, ayant vécu sur Grosse-Ile au milieu du XIXe siècle, aurait découvert une méthode révolutionnaire pour anesthésier les malades, mais serait mystérieusement décédé sans qu’aucun traité scientifique ne fasse état de ses recherches. Sa mort serait-elle reliée à son importante découverte ? Emmy et les frères Valois se rendent à Grosse-Ile pour y mener l’enquête qui leur fera remonter le temps.
Le secret de l’anesthésiste est le premier tome d’une série d’enquêtes de Félix et Léo Valois où se marient l’histoire et les découvertes étonnantes.
  • Date de parution : 13/09/2010
  • Editeur : La Courte Echelle
  • ISBN : 978-2-89651-996-5
  • EAN : 9782896519965
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 2 355 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Anne Bernard-Lenoir - Enigmae.com Tome 1 : Le secret de l'anesthésiste.
Enigmae.com Tome 1 Le secret de l'anesthésiste
5,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK