De l'oenologie à la viticulture - E-book - Multi-format

2e édition revue et augmentée

Note moyenne 
Un livre de référence, abondamment illustré, donnant un aperçu complet sur la viticulture et le vin. Il aborde l'ensemble des étapes allant de l'environnement... Lire la suite
26,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Un livre de référence, abondamment illustré, donnant un aperçu complet sur la viticulture et le vin. Il aborde l'ensemble des étapes allant de l'environnement de la vigne à l'élaboration du vin, jusqu'à sa dégustation et ses effets sur la santé : climats, sols, terroirs, cépages, santé de la vigne, méthodes de culture, tailles, viticulture durable, appellations, vinification, composition du vin, innovations techniques, qualités organoleptiques, recherche sur les polyphénols et les arômes, dégustation sensorielle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/03/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7592-3470-7
  • EAN
    9782759234707
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      304
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Transferts max.
      Autorisé
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Professeur de viticulture à Montpellier SupAgro, scientifique expert en écophysiologie, terroirs et systèmes de culture de la vigne, président du GiESCO.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés