Améliorer son enseignement (Chapitre)

  • Presses Internationales Polytechnique

  • Paru le : 23/11/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Un professeur peut utiliser plusieurs moyens pour améliorer constamment son enseignement : l'analyse régulière de son enseignement, l'évaluation de... > Lire la suite
6,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 6,99 €
    • PDF 6,99 €
Votre note
Un professeur peut utiliser plusieurs moyens pour améliorer constamment son enseignement : l'analyse régulière de son enseignement, l'évaluation de celui-ci par les étudiants, la planification d'une formation continue en enseignement supérieur. Nous l'incitons finalement à rédiger son dossier d'enseignement afin de faire reconnaître ses réalisations et son investissement personnel.
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 64
    • Taille : 686 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Richard Prégent a oeuvré pendant près de 30 ans à titre de conseiller pédagogique, puis de directeur du Bureau d'appui pédagogique de l'École Polytechnique de Montréal. Huguette Bernard a été conseillère pédagogique et professeure à la Faculté des sciences de l'éducation de l'Université de Montréal. Anastassis Kozanitis est actuellement conseiller pédagogique au Bureau d'appui pédagogique de l'École Polytechnique de Montréal.
Il travaille notamment auprès de nouveaux professeurs dans le cadre d'un programme d'accompagnement pédagogique obligatoire et collabore à l'élaboration de nombreux projets intégrateurs avec des équipes professorales.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Améliorer son enseignement (Chapitre) est également présent dans les rayons

Richard Prégent et Huguette Bernard - Améliorer son enseignement (Chapitre).
Améliorer son enseignement (Chapitre)
6,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter